汐斯缇✘

愿不忘初心
咸鱼ing

【魔道全员】Rache(拾肆)

#缓慢码字ing♪还是义城副本

#本文cp有忘羡、曦澄、追凌、宋晓薛,后面可能会有邪教ummmmm会提前问大家想不想看的x

——————————————————

蓝忘机挡在魏无羡前面,薛成美掷出霜华,两名剑正正相击又各自飞回持有者手中。

两人继续交锋,方才是魏无羡被薛成美逐得东游西走,现在却变成了薛成美被蓝忘机逼得节节败退。

薛成美见势不妙,眼珠一转,手里的霜华一抛换成左手接住,从袖中抖出又一把长剑,右手握住天衣无缝地改成双剑进攻。

“降灾?”

“含光君竟然识得,真是何其有幸。”

见这里用不上自己,魏无羡果断退到门口。而外面两具凶尸也打得“砰砰”巨响不断,除非缺胳膊断腿不然没有痛觉的他们是不会停下。

魏无羡自言自语道:“这里好像也没我事。”

眼角瞅见蓝景仪他们在一间黑漆漆的店铺里朝他拼命挥手,小跑了过去:“都没事吧?”

“没有!”“听了你的话,屏住呼吸了!”

“那就好,不然我再喂他我煮的粥。”

几个喝过的少年纷纷作呕吐状。这时忽然从四面八方传来“沙沙”的脚步声,长街尽头已开始人影憧憧。

蓝忘机也听见了这声音,他下意识手一挥欲翻出忘机琴,却又想起什么只好作罢但手上剑意不减,继续与薛成美缠斗。

他的动作可没有逃过薛成美的眼睛,后者瞬
顿时就明白了:“哈哈,原来含光君你和我一样。”

薛成美将战场退到屋外,躲开避尘迎面一剑,借着浓浓白雾的掩护跃上屋顶,面前浮起几块旁人看不见、发着淡淡红光的半透明悬浮电子板,屏幕上不断闪过密密麻麻的数据代码。

手指输入新的指令,街上走尸的数量瞬间翻了一番,而雾气又更厚重一些。

“可别忘记这里是我的主场啊。”






汽车通过层层安检,驶到一栋摩天高楼下。被警卫们那诧异的视线盯了一路的墨汐身上早已起了一层鸡皮疙瘩,一见到目的地了就立马开车门跳了下去。

他的身上除了那套来不及换的病号服外,还披了一件青年临时准备的白大褂。站在大楼前,墨汐深呼吸了一下,苍白的脸颊浮上一丝雀跃。

“墨少,我就不进去了,还请您注意身体。”

青年不是『轮回』的员工,没有进入大楼的权限,而为了避嫌墨汐也没打算带他进去。

“知道了,你回去吧,姐姐那可能还需要你。还替我向她问好,谢谢你们啦。”

青年走后,墨汐连走带蹦地进到大楼内部,终于回到这里的他特别高兴,看到一个一脸震惊的程序员时还很难得地朝他打了招呼。

“晚上好啊”

“墨,墨少?!真的是您吗?!!!”

墨汐有点兴奋过头了,完全忘了在外界里他应该是“昏迷不醒”地躺在疗养院的床上。

“是啊,我回来了,有没有想我?宋岚呢?”

那个程序员眼睛里发出一种仿佛见到救世主的光芒,不顾身份差异直接扑了过来:“墨少您终于回来了!!!『轮回』出事了!!!”

墨汐的笑容凝固了。

“哈?”

——————————————————————
#皮皮洋要翻车了hhhhhh

评论(4)

热度(18)