汐斯缇✘

愿不忘初心
咸鱼ing

【魔道全员】『Rache』部分设定 占tag致歉

#稍微整理了一下关于『轮回』已知的游戏设定(=ω=)如果嫌占tag会立刻删掉……

【轮回】设定

1.『轮回』时间:现实时间=2:1

2.测试时间长达九年,据说再过一年就能评选“世上最长内测时间的全息网游”吉尼斯奖

3.『轮回』的男性NPC名字是字,女性NPC是本名。
注:蓝景仪聂怀桑等人是不知道字(。)

4.伪·NPC名单(已知):
蓝涣/蓝曦臣,蓝湛/蓝忘机,江澄/江晚吟,魏婴/魏无羡【曾经】,聂怀桑/聂怀桑,薛洋/薛成美
Player名单(已知):
金凌/金如兰,蓝景仪/蓝景仪

5.伪·NPC的操控者下线后会由系统主动接管NPC,操控者上线时可查看在此期间的活动记录。player下线则是正常下线。

6.并没有锁灵囊这类道具的存在。

7.薛成美守义城的时间是三年(外来因素介入导致这段的时间轴混乱)。

8.『轮回』经历某次更新后主脑系统分成卡萨布兰卡第Ⅰ号、Ⅱ号、Ⅲ号三个权限,三权限负责的领域不同,但总体来说第Ⅰ号权限最大。
墨汐和某个人都拥有Ⅰ号的控制权,晓星尘掌握Ⅱ,宋岚的是Ⅲ。

9.晓星尘是个特殊的存在,后文会说明。

10.凑个整,此条涉及剧透:『轮回』的研发是在利氏名下的一支考古队发现某个大型古墓后。

#目前就这些设定(:з」∠)_后面会陆陆续续整理关于人物关系的

#明天义城副本真的会通关√

#还有啊ummmmmm除打了tag的cp外大家还想看哪几对?汐缇会适量增加戏份,目前已有温启x

评论(11)

热度(22)