汐斯缇✘

愿不忘初心
咸鱼ing

【魔道全员】Rache(贰拾)

#人生第一次码这么多章还没坑x感觉自己棒棒的 ̄  ̄)σ

#本文cp为忘羡、曦澄、追凌、宋晓薛(目前暂无戏份),后期可能会有邪教cp

————————————————

“哈?”

没等魏无羡反应过来,系统已自动将他10%的疼痛感调回起始的100%,然后一股剧痛从脚心升起直冲脑门。

魏无羡只感觉身体内仿佛有千万牛毛细针在横冲直撞,痛若刮骨剔肉,只是不知道这种痛苦跟万鬼噬身时的相比谁更厉害。

等等……万鬼噬身的疼痛,是什么样的……为什么自己没有那个时候的记忆……?

莫玄羽的身体根本承受不住这样的折磨,魏无羡没撑过十秒就眼前一黑,如果不是蓝忘机及时托住他恐怕整个人就会软软地倒在地上。

在魏无羡彻底晕过去前他看见蓝忘机一向淡漠的脸上难得露出了一丝焦急的神情,隐约听到他在喊自己的名字。

哎呀含光君,你这可是犯了家规啊。







冬天的夜晚来得比较早,江澄从医院出来时还不到五点半但天已经黑了。走到车站后他在大衣口袋里翻出一盒烟,抽出支烟点上了。

江澄熟练地吐出一个烟圈,他还是不确定自己刚刚看到魏婴的睫毛动了一下是不是错觉。

以前的江澄可不会抽烟,他闻到烟味就感觉难受,有魏婴这一个老烟枪就够了,而且听女生们说过跟抽烟的人接吻会很苦……反正他是对香烟很抗拒。

魏婴出事后的某一天,江澄坐在沙发上发呆,眼睛无意间看见魏婴放在茶几上,还没抽完的一包烟。

江澄鬼使神差地倒出一支,手略颤抖地点上了。从未抽过烟的他猛吸了一大口,然后被呛到了。

空旷的房间里不停传来咳嗽声,一阵烟雾缭绕中江澄咳得咳得,眼泪下来了……

——————————————————
#惩罚系统原本想用“天雷滚滚”,不过想了想大白天的突然被雷劈ummmmm我还是善良点吧x

#有人吃温启嘛?再过几章叔父可能要出来露个脸了

评论(4)

热度(20)