汐斯缇✘

愿不忘初心
咸鱼ing

【Rache】关于原创人物

手机没有被收,虽然现在是停更状态,可汐缇还是想碎碎念一下。

从第一个原创人物墨汐,到池野瞳,然后是利先生,第四个人物其实早已出现,只是还没给出名字。

这四个原创其实都是我的孩子,利先生是因为名字有点羞耻,所以文里就出现姓√(利先生:我好恨啊——)

大家可能会觉得汐缇是在狡辩原创人物戏份过多的事,不过汐缇早说了,这些原创人物都是剧情重要人物,删掉是不可能的,戏份已经在努力压缩了

其实原创人物的戏份完全可以用魔道里的人来代替(比如瑶瑶),但他们已经够苦的,汐缇不想让他们在Rache里还是BE的结局。

所以每对cp、每个人都是HE,只不过这个过程会比较艰难而已。

在这里顺便说一下吧,利先生把孟瑶当助理兼心腹(但瑶瑶不知道自己会这么被信任),不过没让他出面帮自己解决一些见不得人的事。

至于那些肮脏的事情就让汐缇的这几个孩子来做吧。

就唠叨到这吧,汐缇还要去喝鱼汤(刚刚一只大蛾子飞过手背,现在身上一阵鸡皮疙瘩xxx)

感谢观看Rache

评论(2)

热度(6)