汐斯缇✘

愿不忘初心
咸鱼ing

【魔道全员】Rache(贰拾玖)

#现代非典型全息网游,游戏和现实双线交叉

#坑有点大慎跳,但至少保证会一一挖开伏笔

#这几章宋晓薛三人主场(:3_ヽ)_

薛洋知道自己做出那样的事,利氏铁定是不会放过他的,却没想到最后一刻宋岚会帮自己一把。

他这时才想起来,自己还是靠宋岚这层关系才会成为『轮回』的测试员。

也不知道利氏会不会为难他……不过宋岚是『轮回』研发组的核心技术人员,处境应该比自己好多了。

半个小时前说“哥是不会出卖你的”的兄弟,下一秒就被破窗而入的追捕者“突突”几梭子枪子打成了筛子。

薛洋摸了摸口袋里的石灰粉,这个可是他最后的保命道具,但不到万不得已是不会用的,毕竟这个用起来极有可能会产生“杀敌一千,自损八百”的惨状。

当然这不是尸毒粉。薛洋现在无比怀念薛成美的那个杀器,杀人越货必备。

不过利氏也真看得起他,竟然派了这么一个凶神来逮自己,怕不是要活捉他、然后慢慢讨回这笔费用。

脚步声不紧不慢地逼近,追捕者可能是故意发出声音以便提醒薛洋:“我快发现你了哦。”简直就像猫抓老鼠一样,让人气得牙直痒却又无可奈何。

就在薛洋想着要不要先认怂的时候,巷子两旁的其中一间废弃的房屋里突然发出“哐当”一声巨响,追捕者的声音瞬间远去。

天助我也!

薛洋立刻蹿了出去,身后紧接着就是一阵急促的脚步声,看来追捕者也发现了不对。

又是一场追逐战,不过这次却是薛洋占了便宜,毕竟他是土生土长的B市人,对附近的大街小巷了如指掌,还时不时利用风向往后面就是一把石灰粉撒过去。

反看追捕者,能紧追薛洋还是靠自己敏锐的听力,可一旦薛洋钻进外面的人流中,那他就会成功地失去目标的踪影。

“咔哒——”

就在薛洋听见不远处大街上喧闹声、自以为自己快赢的时候,只听一声似乎是什么东西的拉销被拔开的声响,他下意识扭过头往回一瞟,一个圆滚滚的金属球向他这边飞来。

薛洋闪身躲过,金属球砸在墙壁上又弹回地面上,同时喷出一股又一股乳白色的烟雾,薛洋只闻了一口就呛得眼泪鼻涕直流,怎么止都止不住。

“卧槽?!催泪瓦斯都有?!!”

这种情况下薛洋别说跑了连路都看不清,与此同时胳膊、大腿上像是被什么高速旋转的东西刺进肉里一样但一点也不疼,随后双腿没有知觉地一软,整个人瘫倒在地上。

“完了这下栽了。”薛洋心想。

等瓦斯雾散了不少,追捕者才缓缓走了过来,薛洋借助微弱的路灯灯光,勉强看见他脸上戴着一副面罩,黑色的长发梳成了高高的马尾。

追捕者用脚尖踢了踢他,见人没有任何动作,单手举着枪仍对着薛洋,另一只手里出现一支不知道从哪掏出来的针管。他叼住针管半蹲下来,提起薛洋的手臂,找到血管后便将针管里的液体注入他的体内。

“先好好睡一觉,醒来后有人要见你。”

这是薛洋陷入黑暗前听到的最后一句话。

————————————————————
#打架的场景完全不会描述啊.._:(´_`」 ∠):_ ...
不过手无寸铁的平民老百姓也确实不好怼装备精良的杀手xxx

评论

热度(6)