汐斯缇✘

愿不忘初心
咸鱼ing

【魔道全员】Rache(叁拾)

#现代非典型全息网游,游戏和现实双线交叉

#坑有点大慎跳,但至少保证会一一挖开伏笔

#还是宋晓薛三人组主场( ˘꒳˘ )

追捕者开车带着昏迷不醒的薛洋回到『轮回』的研发大楼,这里和他上次来的时候没有什么不同,除了多了不少警卫,当然气氛也凝重了不少。

“……”

每开个十米不到就会有一批保卫人员上来,将车里仔仔细细检查一遍,追捕者闷不吭声地看着他们,心里纳闷一个普普通通的游戏公司而已至于这么严吗?

这些“人”脖子上都有一条像是装饰物的黑色颈带,他知道,这是目前市面上常见的仿生人的主要特征,颈带里安装了电子芯片,而且颈带无法强制拆除。

不过这也只是普通的低级仿生人,更高级的那种他目前也只见过一个,那人就是……

好不容易穿过层层安检时汽车也驶到了大楼下,早就有人在那里等候他多时了。

“- Gute Nacht, beerdigung. (晚上好,殡先生。)”

一伪黑色短发、脸上戴着一副银色面具的仿生人吐着一口流利的德语,向殡拾叁问了好。

听到熟悉的母语殡拾叁恍惚了一下,不过他随后露出一丝厌恶的神情,说道:“我会中文谢谢。”

“好的”孟瑶带着面具看不清他的表情,只见他看向殡拾叁肩上扛着的昏迷不醒的薛洋:“人没死吧?”

“打了支镇静剂,你们说要活的我自然不会让他去见死神。”

可惜你就是人世间的死神。孟瑶笑了笑,手一挥,两个警卫走了过来,一个接过薛洋而另一个则钻进殡拾叁开过来的车里,坐在驾驶座上。

“池野小姐那好像遇到了麻烦,我现在就安排人带您去机场,会有人接应您,您的东西也在他们手中,如果缺少什么的话可以尽管吩咐。”

“……”

殡拾叁转身走向车子,刚走了几步他突然扭头问孟瑶:“先生现在就在这里?”

“没错,您想见他?”

“我这个嗜血的怪物还是别玷污先生的眼睛了,别忘记我们谈好的事,活捉到薛洋你就帮池野跟先生求情。”

孟瑶点点头:“那是当然。”

等殡拾叁离开后孟瑶走到肩抗薛洋的警卫旁边,看着这张熟悉的面孔,他的嘴角微微上扬了弧度。

成美,好久不见,你还是和以前一样这么不安分。

“孟先生,这个人该怎么处理?”

“嗯……镇静剂的效果还蛮强的,就把他丢到宋岚宋组长那吧,等人醒了再带去见先生。”

————————————————————
#汐缇被热得差点化了.._:(´_`」 ∠):_ ...

评论

热度(12)