汐斯缇✘

愿不忘初心
咸鱼ing

“亲爱的X,恭喜您被xxxx学校录取,现在核对一下您的家庭住址,以方便通知书能顺利到达……”

挂掉电话,X将自己被录取的事情告诉了母亲。

“唉,还以为你会在H市那里呢,不过C市也还好,就是远了点,等你爹回来我们商量一下怎么过去。”母亲边浇花边说道。

其实去C市那里完全出乎她们意料,按照分数X根本上不了那所学校,但今年偏偏分数线降了不少。

这样的话只能长假再回来了……在H市周末还能回来……

母亲今年身体还不太好,下半年可能要到手术,虽然不是很严重的问题,但也要休养几个月,而父亲常年在外工作,很少回家,自己这一走母亲身边就没有人了……要不要重来一年?说不定明年就幸运了……

X越想越烦躁,差点哭了出来,事实上她已经哭了。

她从小跟母亲就很亲密,害怕母亲一个人在家里会很孤独……

该怎么办该怎么办该怎么办该怎么办该怎么办该怎么办该怎么办该怎么办该怎么办该怎么办该怎么办该怎么办该怎么办该怎么办该怎么办该怎么办该怎么办该怎么办该怎么办该怎么办

我为什么这么没用我为什么这么没用我为什么这么没用我为什么这么没用我为什么这么没用我为什么这么没用我为什么这么没用我为什么这么没用我为什么这么没用我为什么这么没用

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好烦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

看着母亲站在阳台围栏边的身影,X鬼使神差地伸出手推向她。

把麻烦的根源清理掉就好了吧?

不对。

我才是最大的麻烦源啊?从小到大都在给别人添负担。

X握住自己的脖颈。

可是……我怕死啊……

………………………………………………

“怎么了?”

母亲关掉水龙头,转过身来。X笑着抹去眼角的泪:

“妈,我有点饿了。”

评论(4)

热度(1)